Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Gar keine Frage! <3

Wer Erholung im Süden von Gran Canaria sucht, ist in St. Agustin genau richtig. Mit dem passenden Apartment Hotel dazu, wie Buganvilla, wird der Urlaub perfekt. Das Apartment war super ausgestattet und sauber - es fehlte uns an nichts (außer eine Küchenrolle). Die Reinigungskräfte sind superleise bis unsichtbar :-) Die Mitarbeiter an der Pforte waren sehr zuvorkommend, total nett und hilfsbereit. Der nächste Supermarkt (SPAR) ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen, so dass wir, wenn wir etwas mehr Trubel am Abend wollten, etwas auswärts fahren konnten (z.B. Playa del Inglès oder Maspalomas). Wir kommen auf jeden Fall wieder, um neue Kräfte zu tanken, wenn es mal wieder nötig ist! <3

• Uns hat es an nichts gefehlt! Es war immer sauber und insgesamt gut ausgestattet. Hammer Meerblick!

• Von Buganvilla aus ist das Thai Restaurant Sawadee in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Hier waren wir zwei Abende - tolle Atmosphäre, reichliche Portionen, frisch und lecker!

• Professionell, freundlich und hilfsbereit!

• Vom Flughafen aus in ca. 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Google Maps kann helfen, bei der Unternehmungs-Wahl. Ohne Mietwagen wäre die Reise vermutlich nicht so eindrücklich gewesen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Alexandra