Wir haben 3 Nächte in der Ferienwohnung Burgfee verbracht. Das war schon ein besonderes Erlebniss in einem Wehrturm mit 6,5 m dicken Mauern zu wohnen. Die Wohnung ca. 45qm besteht aus einem Wohn-Schlafraum einer kleinen komplett eingerichteten Küche mit Durchgang zu einem modernen Bad.Parkplatz war auch kostenfrei vorhanden,in der Stadt sehr wichtig. Da wir in der Adventszeit da gewesen sind, war die Wohnung liebevoll mit Adventskranz und gefülltem Adventskalender dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen bestimmt im Sommer mal wieder.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht,Fernseher,DVD,Radio und kostenfreies Festnetz. WLAN war auch vorhanden. Das Bett war ein Schrankbett mit guten Matratzen. Die Küche hatte einen Wasserkocher,Kaffeemaschine,Backofen ,Geschirrspüler und Mikrowelle. Im Bad befand sich ein Fön und sogar ein NotfallSet.
Die Vermieterin hat uns sehr freundlich aufgenommen und uns auch mit guten Tips versorgt.
Die Wohnung liegt nur ca 4 min. Fußweg vom Zentrum Goslars entfernt. Ein Rewe befindet sich in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife