Rein zufällig sind wir hier gelandet , bei Capitän Christoph. Die Ferienwohnungen sind sehr angenehm, gut gestaltet und liebevoll hergerichtet. Bei Bedarf für Selbstversorgung ist alles vorhanden. Bei Nutzung des Außengeländes bietet die Frühstücksterrasse einen idyllischen Blick auf Wiesen und Pferdekoppel, den Parkplatz hat man praktisch vor der Tür. Ideal.
Wir hatten eine schöne 2-Raum-Wohnung mit Terrasse und freiem Blick in die Natur mit Feld und Wiesen und friedlich grasenden Pferden. Einfach beruhigend und erholsam draußen zu sitzen. Die Räumlichkeiten bieten ausreichend Platz mit dem zentralen Essplatz, der gemütlichen Fernsehecke und den geräumigen Schrankwänden.
Großes Lob dem freundlichen und aufmerksamen Personal. Das junge Paar hat uns hervorragend betreut und war immer für uns da. Besonders haben wir uns über die warmen Brötchen jeden Morgen gefreut. So ein Service !!! Wir kommen gern wieder. Unsere Hinweise wurden sehr ernst genommen. ( Zum Beispiel Verbesserung der Ausstattung entsprechend der modernen, neue Technik )
Der Darß ist ein naturbelassenes kleines Naturwunder, ein Idyll für Liebhaber ungestörter Wald und Strandlandschaften..... Wer noch nicht auf dem Darß war, sollte das ganz schnell nachholen. Radfahren oder Wandern ist hier nach Herzenslust inmitten dieses einmaliegen Naturschutzgebietes ungestört möglich und eine wahre Wonne und Erholung. Schön sogar bei Wind und Wetter !!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Helga & Tilo |