Die Anlage Capitän Christoph besteht aus 2 Häusern mit je 5 bzw. 8 Wohnungen. Flur und Aussenanlagen sind sauber und gepflegt. Die einzelnen Wohnungen sind jedoch unterschiedlich in der Küchenausstattung. Unsere gemietete 2-Zimmerwohnung Nr. 5 wird für 4 Personen angeboten und auch entsprechend berechnet. Der Herd besteht jedoch nur aus 2 Herdplatten. Die Küchengrundausstattung läßt zu wünschen übrig. Es fehlten in dieser Wohnung eine grosse Salatschüssel,Gemüseschüssel, Fleischplatte, Soßenschüssel. Der Salat musste im Kochtopf gewaschen werden, da auch hier die entsprechende Schüssel fehlte. Die Küche hat kaum Arbeitsfläche. Schlechter Handyempfang.
Die Wohnungseinrichtung ist ansprechend. Für die Sommermonate sind die Oberbetten/Kopfkissen viel zu dick. Das Badezimmer ist zweckmäßig, jedoch zuwenig Haken für 3 - 4 Personen. Der Balkon ist stark mit Algen verschmutzt.
Die fehlenden Teile haben wir umgehend beanstandet. Leider wurde die Mängelliste mit dem Satz abgetan, dass diese Ausstattungsgegenstände in den letzten 8 Jahren nicht benötigt wurden. Seit vielen Jahren mieten wir Ferienwohnungen mit unserem Kind, jedoch fanden wir zum ersten Mal eine solch schlechte Küchengrundausstattung vor.
Das Haus ist freistehend. Das Umfeld ist ansprechend. Die Entfernung zum Strand beträgt mit dem Fahrrad ca. 10 Minuten. Im Ort gibt es einen grossen Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Agatha |