- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten für unseren ersten Ferienaufenthalt in Bayern mehr erwartet. Die Ferienwohnung mit angabegemäß zwei Räumen war tatsächlich eine Wohnküche und ein Schlafzimmer, abgetrennt durch eine Schiebetür, die wahrscheinlich nie geschlossen wurde, in das ein geräumiges Doppelbett und ein Kleiderschrank knapp hineinpassten. Von dem schmalen Balkon aus hatte man einen herrlichen Blick auf die Berge, aber davor befindet sich zur Zeit ein unansehnliches planiertes Abrissgrundstück. In etwa 100 m. Entfernung befindet sich eine Bundesstraße, die teilweise sehr befahren ist. Zeitweilig wartet man 1 bis 2 Minuten, bevor man die Straße überqueren kann. Vorteilhaft ist, dass man in etwa 10 Minuten an einem Badestrand und an der Seepromenade ist und Wanderfreunde direkt hinter dem Haus in die Berge starten können. Zusammenfassend ist zu sagen, dass derzeit das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt, auch wenn demnächst der Pool wieder in Betrieb sein sollte, für dessen Fehlen wir keine Kompensation bekommen haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut