Maik (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schöner entspannter Urlaub

Gut

Wunderschöner Bauernhof der noch voll in Betrieb ist. Der Garten ist sehr schön mit viel Platz zum spielen. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Auf dem Hof gibt es Rinder, Alpakas, Schafe, Kaninchen, Katzen und eine Ziege. Der Urlaub war sehr schön und wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten die Ferienwohnung Gartenblick. Für 4 Personen klein aber fein. Es war alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Es gibt einen Brötchenservice und im Haupthaus steht ein Kühlschrank mit Getränken,Milch,Marmelade und Eiern.

• Die Gastgeber waren sehr nett und wir haben uns sehr gut verstanden.

• Gut
  • Der Hof liegt 7 km vom nächst größeren Ort (Schneverdingen) entfernt, wo man Supermärkte, Restaurants usw. findet. Da befindet sich auch der Bahnhof von wo man überall hinfahren kann. Hamburg 70 km / Hannover 100 km / Lüneburg 50 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen großen Spielplatz mit Klettergerüst, Sandkasten, Trampolin und Schaukeln. Unsere Kinder liebten es mit den Kettcars über den Hof zu fahren. Man konnte jeden Tag die Tiere füttern und im Stroh spielen. Immer Freitags gab es Stockbrot für alle Gäste in der großen Grillhütte, wo man dann noch mitgebrachte Würste drauflegen konnte. Vom Hof aus eine Fahrradtour mit Kinder zu starten ist eher schwierig. Man fährt erst ne Weile auf der Straße ,bis zum nächsten Radweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023