- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Inselvilla ist ein kleines, zauberhaftes und sehr gepflegtes Idyll, welches seinesgleichen sucht. 2005 neu errichtet aus 140 Jahre alten Backsteinen. Perfekt auf Kinder ausgerichtet und bis ins Detail durchdacht befanden sich neben einem maritimen Kinderzimmer mit Leuchtturmschrank und Hochbett z. B ein Kinderbesteck, gesicherte Steckdosen, hübsches Kinderservice, ein Hocker zum Zähneputzen im Bad, Krabbeldecken etc. in unserer Wohnung. Tadellos sauber und sehr gut ausgerüstete Küchenzeile bieten einem Koch alles was er benötigt. Die bei uns wohnende Ameisenfamilie war wohl relativ neu oder von unserern Vorgängern. Auch auf Komfort im Schlafzimmer wurde Wert gelegt und man wacht ohne Rückenschmerzen wieder auf. Als Allergikerfreundliches Haus sind Raucher sowie Haustiere nicht erwünscht. Es existieren nächtliche Stromabschalter in den Schlafzimmern und auch die verwendeten Wandfarben sind schadstoffarm. Achtung Allergiker: Es befinden sich diverse alte Birken in unmittelbarer Nähe zu den Wohnungen. da das Grundstück ehemals ein Birkenwäldchen war! Die Villa bietet einem wirklich alles was man für einen erholsamen und idyllischen Urlaub braucht. Etwas entfernt vom Trubel, wenn man es auf Spiekeroog so nennen darf und trotzdem sehr nah am Ortskern. Ein Supermarkt ist in 5 Minuten zu erreichen, die Inselbäckerei in max. 10 Minuten.. Einziges Manko: Es gibt keine inseltypischen Bollerwagen für die Gäste. Relativ bedrängt wurden wir am Abreisetag aus unserem Appartment gebeten, bzw. vermittelte man uns durch eine extra Verabschiedung das Gefühl jetzt endlich das Appartment zu verlassen, da ja neuen Gäste kämen, wohl gemerkt war es 9: 30 und bis 10. 00 hätten wir prizipiell noch Zeit gehabt. Also verliessen wir die Villa zügig, konnten aber das Gepäck bis zur Abholung dort lagern. Leider passierte unserer kleinen Tochter eine halbe Stunde später noch ein Unglück und ihre Trinkflasche entleerte sich in dem Kinderwagen unserers Babys. Als wir also zum Gepäck zurückkehrten, reagierte man nicht mehr sehr kinderfreundlich und nach max. 3 minütigem Halbtrockenföhnen wurde kurzerhand die Tür geschlossen. Schade eigentlich- So wurde das perfekte Urlaubsgefühl erheblich geschmälert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut