Die Ferienwohnung ist liebevoll, modern und wunderschön eingerichtet. Wir würden dort am liebsten ganz einziehen 😁. Sie ist sehr zentral gelegen, nur ca. 3 Minuten und man steht schon im Mittelpunkt von Winterberg. Wir waren nun schon zum 3. Mal in der Wohnung und für uns gibt es keine andere mehr. Zu 4 Erwachsenen und 1 Kind ist das locker machbar, denn das Schlafsofa im Wohnzimmer ist wirklich gemütlich. Es fehlt an nix, man brauch nur für Nahrungsmittel und Getränke sorgen. Der Vermieter ist sehr gut per Email erreichbar und antwortet auch sehr schnell, ist immer nett und hilfsbereit bei Anfragen. Alles in Einem, noch nie so gut Urlaub gemacht.
megaschön und vor allem sehr sehr sauber.
Fatal für die schlanke Linie🤣. Das Nudelhaus liegt genau gegenüber von der Fewo. Trotz Aussenbereichs des Restaurants, hört man in der Fewo nichts
Top
ca 3 Minuten bis in den Stadtkern von Winterberg. Andere Ortschaften von Winterberg ca 5 Min Autofahrt. Ausflugsziele genügend vorhanden
Ob im Winter wie im Sommer wird es dort nie langweilig. Skigebiet, Bikepark, Sommerrodelbahn, Fort Fun ( Freizeitpark) im ca 15 - 20 Min mit dem Auto erreichbar. Durch die Kurtaxe sind viele Angebote günstiger nutzbar
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Nicole |