Urlaub mit Freunden und Familie konnte zu 100% erfüllt werden. Mitmachen auf dem Bauernhof: war ebenfalls möglich und hat mir und meinem Sohn Spaß gemacht. Ruhe auf dem Land und mal in der Stadt Passau bummeln war problemlos möglich.
Betten sind super bequem. Es ist eine tolle Ausstattung (sogar eine Regendusche und Radio im Badezimmer vorhanden). Uns hat es an nichts gefehlt.
Die frische Milch jeden früh war das Highlight. Wo bekommt man soetwas schon!? SUPER lecker von Herzen Danke dafür! Brötchenservice vom Bäcker hat super funktioniert und waren lecker.
Vermieterin ist super nett und freundlich. Unsere Fragen zum Hof etc. wurden freundlich beantwortet. Bei Problemen wurde sofort geholfen.
Super ruhige Lage mit tollem Ausblick in die Natur. Bis zum nächsten Einkaufsmarkt ca 10-15 Min. mit dem Auto.
Pool war sauber und für kleine Kinder sicher eingezäunt. Sauna haben wir nicht genutzt, da das Wetter warm genug war. Sah aber auch sehr einladend aus (vielleicht beim nächsten Besuch). Fahrzeuge (Bobbycar, Roller, Trettraktor) ausreichend vorhanden, super toller Spielplatz, Tischtennis und Tischkicker konnten ebenfalls genutzt werden. Für Tischtennis würde ich empfehlen eigene Schläger mitzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kristina |