Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen.

Wir hatten das Ferienhaus Margarite für 2 Wochen mit 2 Familien à 3 Personen. Mit den 3 Schlafzimmern und den 2 Bädern war es perfekt, um sich nicht in die Quere zu kommen. Auf der Terrasse haben wir regelmäßig grillen können und auch sonst war haushaltstechnisch alles vorhanden, dass wir uns sehr gut selbst versorgen konnten. Mit dem weitläufigen Garten, dem Trampolin, der Tischtennisplatte und den weiteren Spielgeräten waren die Kinder vor Ort gut ausgelastet. Die tägliche ( außer Sonntag ) Stallrunde haben die Kinder geliebt, vorallem dass Eier sammeln und die Babykatzen. Familie Heinrichsberger hat es den Kindern auch ermöglicht mit dem Traktor mitzufahren und Ihnen die Stallarbeit mit viel Geduld gezeigt. In den 2 Wochen wurde uns nie langweilig, weil es in der näheren Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten gibt. Familie Heinrichsberger ist immer ansprechbar.

• Wir hatten das Ferienhaus Margarite für 2 Wochen mit 2 Familien à 3 Personen. Mit den 3 Schlafzimmern und den 2 Bädern war es perfekt, um sich nicht in die Quere zu kommen. Auf der Terrasse haben wir regelmäßig grillen können und auch sonst war haushaltstechnisch alles vorhanden, dass wir uns sehr gut selbst versorgen konnten. Mit dem weitläufigen Garten, dem Trampolin, der Tischtennisplatte und den weiteren Spielgeräten waren die Kinder vor Ort gut ausgelastet.

• Sehr gute landestypische Restaurant in der Nähe

• Familie Heinrichsberger war jederzeit ansprechbar, zum Abschied gab es 6 der selbst gesammelten Eier.

• Die Gegend ist sehr schön, vorallem die Nähe zu vielen Seen. Ein Auto vor Ort wegen der Selbstversorgung ist jedoch notwendig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre super Bewertung und auch für Ihre dafür gebrauchte Zeit. Wir wünschen weiterhin noch schöne Ferien. Liebe Grüße aus Dobl Familie Heinrichsberger