Manuel Kuntz (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Ferien auf dem Bauernhof

Wir haben unseren Sommerurlaub auf dem Doblerhof verbracht. Die Gastfreundschaft der Familie war gigantisch. Wir wurden mit offenen Armen empfangen und wir fühlten uns sofort wohl. Das Ferienhaus war sehr sauber und mit viel liebe eingerichtet. Die Familie hatte immer ein offenes Ohr wenn Fragen aufgekommen sind. Die sogenannte Stallzeit ist für die Kinder und selbstverständlich auch für die Eltern ein Erlebnis. Die Kinder durften mit im Traktor fahren die Kühe, das Pony, die Hühner und natürlich den Hasen füttern. Der Hof liegt eine wenig abseits und man kann wenn man möchte die Ruhe genießen. Der Chiemsee ist 10-15 min entfernt. Auch andere Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Alles in allen waren wir sehr zufrieden mit diesem Urlaub und würden ohne zu zögern noch einmal einen Urlaub dort verbringen. MfG Fam. Kuntz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manuel Kuntz

Liebe Familie Kuntz, wir bedanken uns ganz herzlich für die schöne Woche mit euch. Jederzeit sehr gerne wieder. Für eure super Bewertung und die gebrauchte Zeit dafür habt ganz lieben Dank von uns. Herzliche Grüße vom Doblerhof Familie Heinrichsberger