Wunderschöner Hof mit top Ferienwohnungen, herzliche Gastgeber, Mitarbeit im Stall war das Highlight für unseren kleinen Sohn
Sehr gut ausgestattete Doppelhaushälfte (Margerite) mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern, ideal für Urlaub mit 6 Personen, sehr sauber und liebevoll eingerichtet
frische Bäckersemmeln, Eier, frische Milch gab es direkt vom Hof Ganz in der Nähe gibt es zahlreiche sehr gute Gastronomie mit leckerem Essen
Familie Heinrichsberger erfüllte uns jeden Wunsch und erzählte uns vom Leben auf ihrem Bauernhof, auf unseren Wunsch hin bekamen wir täglich frische Bäckersemmeln, Eier, frische Milch sowie Butter und Käse. Auf Emails und Wünsche reagierte Frau Heinrichsberger super schnell.
Der Doblerhof liegt wunderschön umgeben von Wäldern und Wiesen, Rosenheim, Bad Aibling, Aschau, Prien am Chiemsee liegen nicht wieder entfernt und mit dem Auto gut erreichbar.
Auf dem Hof gab es ein großes Trampolin, ein kleines Karussell, eine Nestschaukel, eine Fußballwiese mit Toren, zahlreiche Kinderfahrzeuge (Kettcar, Traktoren, etc.) und für schlechtes Wetter eine Spielscheune.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und natürlich auch für die sehr schöne Zeit mit Ihnen. Es ist und immer sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste bei uns im wohlverdienten Urlaub wohlfühlen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal und viele Grüße Familie Heinrichsberger