Super toller Hof, das Ferienhaus ist perfekt für 2 Erwachsene und 3Kindern. Man muss nicht ständig die Kinder bitten leise zu sein, dann hier dürfen Kinder Kinder sein. Das Haus ist sehr gut ausgestattet inkl Bettwäsche und Handtücher. Auch die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen. Es gibt draußen eine tolle überdachte Terrasse mit Grill .Man hat die Möglichkeit gegen kleines Entgelt die Waschmaschine und Trockner zu nutzen. Für die Kinder gibt es diverse Fahrzeuge, Tischtennisplatte, Sandkasten, Trampolin, Drehkarussell, Nestschaukel und für schlechtes Wetter eine Spielscheune. Die Kinder dürfen von Montag bis Samstag abends im Stall helfen, Hühner,Hasen und Kühe füttern. Mit dem Trecker frisches Gras und Mais holen... Unsere Kids waren traurig als unser Urlaub zu Ende war. Die vielen kleinen kuscheligen Katzen ergänzen den Hof . Gastfreundlichkeit erfährt man hier ganz neu, jeden Sonntag gibt es einen kleinen Sonntagsgruß von der Vermieterin. Es gibt einen Brötchenservice jeden Morgen. Eier, Marmelade, Milch können direkt vom Hof bezogen werden und sind sooooo lecker. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns am Doblerhof. Besten Dank auch für die Zeit die Sie zur ausführlichen Bewertung gebraucht haben. Herzliche Grüße Familie Heinrichsberger