Jan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
*****Urlaub auf dem Doblerhof für die ganze Family

Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast bei Familie Heinrichsberger. Der herzliche Empfang und die gesamte Versorgung mit allen frischen Produkten waren wieder exzellent. Diesmal waren wir in der FeWo Margarite untergebracht. Auch hier war alles top sauber und hochwertig eingerichtet. Es bleiben keine Wünsche offen. Unser Sohn, mittlerweile 11 Jahre, konnte voller Begeisterung bei den Stallarbeiten und auf dem Traktor mithelfen. Danke für die tolle Woche und bis bald!

• Sehr hoher Standard. Top sauber. Alles da, was man braucht.

• Tolle Lokale in Höslwang oder am Golfplatz (je 15min zu Fuß) vorhanden.

• Täglicher Service von Brötchen, frischer Milch, Eiern, Nudeln und Marmelade möglich. Auf Wunsch Zwischenreinigung möglich.

• Alleinlage des Hofes. Hoher Erholungsfaktor. Golfplatz in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten 10min. 15min bis zum Chiemsee. 30min bis Rosenheim. 1h bis Österreich. Herrlich zum Wandern und Radfahren.

Tägliche Mithilfe bei der Stallarbeit möglich. Tischtennisplatte, Kicker, Dartscheibe, Schaukel, neues, großes Trampolin und ein ganzer Fuhrpark an Ketcars und Trettraktoren vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jan

Hallo Jan, wir bedanken uns ganz herzlich für Eure sehr gute Bewertung, besonders aber auch für die schöne Woche mit Euch und die notwendige Zeit für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf`s Wiedersehen und wünschen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Familie Heinrichsberger