Ruth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub für Menschen, die keine Animation brauchen

Tolle ruhige Lage der beiden Ferienhäuser. Sehr herzlicher Empfang von Familie Heinrichsberger. Sonntags wurden wir mit Kuchen überrascht. Alles blitzsauber, die Küche gut ausgestattet, alles da was man/frau so braucht zum Kochen. Sitzplatz mit Holzkohlegrill im Freien haben wir sehr genossen. Brötchenservice spitze organisiert. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger. Wir haben die zwei Wochen Urlaub auf dem Doblerhof richtig genossen. Ein ganz riesiges, herzliches Dankeschön für alles an Familie Heinrichsberger. Liebe Grüsse drei Neuenschwander PS. Wir hoffen der kleine Oskar gedeiht?

• Schöne Zimmer mit guten Betten, Kopfteil verstellbar. Fanden wir ganz toll.

• In der näheren Umgebung sehr gute urchige Gasthöfe mit richtig guten Spezialitäten aus der Gegend. War für uns ein spezielles Erlebnis. Weisswurstessen am Donnerstagvormittag!!

• Frau Heinrichsberger hatte immer ein offenes Ohr für Fragen oder etwelche Wünsche. Absolut keine Grund für Beschwerden.

• Ruhige Lage in der Natur.

Auf dem Hof selber Kinderspielplatz und Mithilfe im Stall. Für uns kein Thema. Wir haben Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung unternommen, und die Badetage in der Chiemgau-Therme genossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ruth
    Alter:71+

Liebe Familie Neuenschwander, Ganz herzlichen Dank für die schöne Zeit mit Ihnen auf unserem Bauernhof. Besonders möchten wir uns auch für Ihre tolle Bewertung und die dafür gebrauchte Zeit bedanken. Unserem kleinen Kälbchen geht es sehr gut und hat schon richtig zugelegt. Herzliche Grüße vom Doblerhof Familie Heinrichsberger