Tom (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gern wieder!

Wir haben die ruhige Lage, die netten Gatsgeber und die wunderschöne Natur genossen. Das Ferienhaus liess keine Wünsche offen, es hat uns an nichts gefehlt.

• Sauberes, gemütliches und sehr geräumiges Ferienhaus.

• Im Umkreis von 2-4 km findet man eine sehr gute einheimische Gastronomie, schmackhaft, abwechselungsreich und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Es hat an nichts gefehlt. Super ist der Brötchenservice und die Versorgung mit Milch und Eiern.

• Für einen aktiven Familienurlaub ideal. Die Umgebung bietet neben dem nahe gelegenen Chiemsee viele kleine Eiszeitseen, wo man herrlich baden und entspannen kann. Einkaufmöglichkeiten und eine sehr gute Gastronomie sind im Umkreis von 2-4 km vorghanden.

• Gut

Für Kinder ideale Spielmöglichkeiten vor Ort. Für die aktive Famile ideal zum wandern, baden, Fahrrad fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tom

Lieber Tom, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung, sowie für Ihre aufgebrachte Zeit hierfür. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihren Aufenthalt. Auch wir schätzen unsere schöne und vielseitige Umgebung sehr. Herzliche Grüße Familie Heinrichsberger