Alex (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Familienurlaub

Ein toller Bauernhof, gerade für Familien mit mehreren Kindern. Die Ferienwohnung (Margerite) war perfekt für uns und unsere vier Kinder. Sie ist sehr schön gestaltet (viel Holz) und gemütlich. Die Kinder durften jeden Abend im Stall mithelfen und sogar einmal selber das Melken versuchen. Brötchenservice und frische Milch vom Hof rundeten den tollen Urlaub ab, die Bauern waren sehr freundlich. Jederzeit wieder!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr nahe liegt der Chiemsee (weniger als 10 Minuten Fahrt), im Umkreis von einer Stunde viele tolle Ausflugsziele (Bad Reichenhall, Berchtesgaden,...) und auch München ist mit etwa 90 Minuten noch gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt auf unserem Bauernhof mit Ihrer Familie. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren. Es war eine schöne Zeit mit Ihnen - sehr gerne bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße vom Doblerhof Bäuerin Irmi und Bauer Sepp