Christine (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Herrliche Ferienwohnung zum Genießen

Liebevoll ausgestattete Ferienwohnung mit sehr viel Platz. Wer sich mal richtig heimisch fühlen möchte bei einem sehr herzlichen und hilfsbereiten Vermieterpaar, der kommt am Dopplerhof nicht vorbei. Es mangelt an nichts und es gibt sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir können nur sagen.Wer sich dort nicht wohlfühlt, der ist selber schuld. WIR KOMMEN GERNE WIEDER

• Sehr sauber sämtliche Elektrogeräte die man benötigen könnte vorhanden. Handtücher und Föhnausreichend vorhanden.Schöner großer Tv. Wlan vorhanden. Fahrräder Schlitten. GRILL und Gartenmöbel. Alles was das Hert begehrt.

• Umliegend sehr gute regionale Küche

• Sehr hilfsbereite und herzliche Vermieter, die mit Rat und Tat zur Seite stehen

• Herrliche Ortsrandlagemit Bergblick. Sehr gute Restaurants in der Nähe, die im Infobuch beschrieben sind.

• Sport

Die größeren Skigebiete haben für jeden Geschmack Pisten und sind mit dem Auto gut erreichbar,klettern und wandern bietet tausend Möglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Hallo Christina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das hat uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Irmi& Daniel