John (66-70)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Himmel in Erden!

Ich habe schon oft bei Dani und Irmi übernachtet – sie könnten nicht freundlicher und hilfsbereiter sein. Alle Apartments verfügen über alles, was ich brauche (und noch mehr), und die Lage ist wunderschön, sicher, friedlich und gut für Flugzeuge, Züge und Autos geeignet. Ich liebe es, aus England hierher zu kommen, um Rad zu fahren, zu wandern und zu entspannen, und ich kann entweder kochen/grillen oder die vielen guten Restaurants in der Nähe oder in Berchtesgaden besuchen. Salzburg usw. Wichtig sind auch die Vorteile der Gästekarte für Züge und Sehenswürdigkeiten vor Ort.

• Die Zimmer haben alles und vor allem bei der Bergluft schlafe ich sehr gut!

• Gut
  • Das gesamte Gelände, die Zimmer und Balkone sind herrlich und bieten eine tolle Aussicht. In der Nähe gibt es sehr gute Restaurants und einen Gasthof, die im Reiseführer des Apartments aufgeführt sind.

• Exzellent. Nichts ist zu viel Mühe, ich kann die frischesten Eier kaufen und Dani spricht Englisch, wenn mein Deutsch nicht perfekt ist!

• Es liegt ganz in der Nähe der Autobahn A8

Der Pool ist klein, aber an vielen heißen Sommertagen ideal für eine Abkühlung. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren (mit meinen eigenen oder den vielen Fahrrädern der Apartments), zu Fuß auf geführten Routen, zum Tennis- oder Golfspielen und für andere Bergsportarten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:John

Dear John, thank you very much! Und das auch auch noch auf Deutsch! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, alles Liebe von Irmi & Daniel.