- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In diesem Haus sind nicht nur Ferienwohnungen untergebracht, was in der Beschreibung nicht steht. Abstellplatz für PKW befindet sich 3 Straßen weiter, kein Blickkontakt. Das Haus ist alt, steile Treppen und knarzende Böden.
Das Doppelbett ist in die Jahre gekommen, man liegt durch und bei jeder Bewegung quietscht das Bett. Die Schräge im Bettbereich ist unbequem, zumindest für größere Personen. Eine Lampe im Schlafbereich, die höchstens in einem Feuchtraum oder Keller Sinn macht. Schrecklich. Ein uraltes Sofa, das auf den Sperrmüll gehört. Die einzige Sitzgelegenheit im Wohnraum. Der Kleiderschrank ist nur zur Hälfte nutzbar, da sich die 2. Hälfte ( Tür) hinter einem Mauervorsprung befindet und nur durch Hindurchzwängen eingeschränkt nutzbar ist. Der Küchen- und Eßbereich hat auch bessere Zeiten erlebt. Ein uraltes Radio krönte den sehr, sehr zweckmäßigen Eindruck. Dusche/WC ist entgegen der Homepage nicht renoviert und entspricht sicher nicht den normalen Erwartungen. Die Dusche klein, keine Abalge. Das WC viel zu niedrig, nur für Kinder geeignet. Die Lampe über dem einzigen kleinen Waschbecken war defekt. Muß man eigentlich sehen.... Der Rauchmelder im Wohnberreich fängt plötzlich nachts. Nach Überprüfung meinerseits, lag es an der Batterie. Das sollte eigentlich auch zum Bereich des Service gehören. Das am Anreisetag nachmittags ein wildes Klingeln an unserer Tür vorgenommen wurde, und beim Öffnen eine Frau uns mit einem Redeschwall überfallen hat, ohne sich überhaupt vorzustellen gab dem ganzen Bild, das die Wohnung uns hinterlassen hat, einen entsprechenden Eindruck. Alles in allem, wohl der Versuch, aus einem Haus, soviel Geld wie möglich zu erwirtschaften, ohne angemessene Gegenleistung. Ich würde mich schämen, so eine Wohnung Gästen anzubieten.
Sh. oben
Zentrale Lage. Busbahnhof schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Kurt |