Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Bauernhofurlaub

Ein absolut traumhafter Urlaub, der Hof bietet viel für große und kleine Kinder und alle sind willkommen. Ob beim Hasenfüttern, Ponyreiten oder Pizzabacken, für alle Kinder wird etwas geboten. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr modern, alles sauber und größer als erwartet. Die Küche ist auch mit allem ausgestattet, was man als Sebstversorger so braucht

• Der Hofladen und das Milchhäusle sind für alles ausgestattet. Brot, Marmelade, Eier, Eis, natürlich Milch uvm. Freitags ist Backtag, da gibt es frisches Holzofenbrot und Kuchen zu kaufen. Da das unser Abreisetag war, haben wir uns für Zuhause noch eingedeckt. Es hat sich gelohnt und war sehr lecker!

• Es war immer jemand da, der einem weitergeholfen hat. Man wurde freundlich begrüßt und alles genau erklärt.

• Zum Bodensee selbst (z.B. Überlingen) gelangt man in ca. 30-40 min. Im direkten Umkreis gibt es die Bärenhöhle, den Freizeitpark Traumland und den Wackelwald

Trampolin, Kettcars, Ponyreiten, Heuboden, Streichelzoo, Fahrt zu den Rothirschen. Es war soviel geboten, dass man den Hof gar nicht hätte verlassen müssen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Angela