Die Ferienwohnung liegt in einer unglaublich schönen und ruhigen Umgebung und ist in 2019 fertig gestellt worden. Sie wurde in einem gesonderten Bau an einen landwirtschaftlichen Bauernhof im Nebenerwerbsbetrieb erstellt.
Die Wohnung (insbesondere die Küche) ließ keine Wünsche offen und war äußerst sauber! Getränke konnten beim Gastgeber für günstige Preis erworben werden.
Was auf jeden Fall noch zu erwähnen ist: Die Gastgeber haben uns zu Beginn des Urlaubs ein kleines Präsent mit Lebensmitteln der Umgebung überreicht: frische Milch vom Bio-Bauernhof, selbstgemachte Kirsch-Marmelade etc.
Edenried ist ein Weiler in der Umgebung von Obersöchering in Oberbayern. Der Weiler liegt fern ab vom Straßenverkehr, umgeben von vielen Wiesen der örtlichen Landwirtschaft. Selbst über den Tag hinweg hört man hier kaum ein Auto. Wir haben mit dem Ebike sehr schöne Fahrradtouren erlebt, rund um Seen, schöne kleine Orte und tolle Ausflugslokale. Der Gastgeber sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und natürlich im Umgang mit den Gästen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Udo |