Sehr ruhige und strandnahe Lage. Solide und niveauvolle Wohnanlage mit gut bis sehr gut ausgestatteten Wohnungen. Sehr gut geeignet für Strandurlaub und Radwanderungen.
Die Ferienwohnungen sind komplett ausgestattet, haben aber unterschiedliche Qualität. Einigen Wohnungen sieht man das Alter der Anlage deutlich an, viele sind aber bereits neu eingerichtet und top gepflegt. Unsere letzte Wohnung nervte in der Nacht mit der brummenden Heizungsanlage (wie auch bereits in einer vorherigen Wohnung). Bei kleineren Mängeln wurde jedoch schnell und unbürokratisch geholfen.
Coronabedingt nicht ganz unproblematisch, aber wir hatten nie Schwierigkeiten immer niveauvoll einzukehren. Die Breite und Differenziertheit, sowohl bei Preis, als auch Angebot (indisch bis regional, gehobenes Ambiente bis Fast Food) der Binzer Gastronomie ist hervorragend.
Im Großen und Ganzen sehr gut, aber im Detail fehlt das Qualitätsmanagement. Total verdreckte Fenster (z.B. im Bad), defekter Schwenkmülleimer und Flecken auf der Polsterung der Möbel, dürfen einer Endkontrolle nicht entgehen.
Sehr einfache Anreise mit Bahn oder Auto. Lange Fahrzeit per Auto trotz sehr guter Straßenanbindung, insbesondere in der Haupt- und Nebensaison wegen extrem hohem Verkehrsaufkommen. Gute Parkmöglichkeiten, wenn auch nicht billig. Die ruhige Lage hinter den Dünen ist genial für Strandliebhaber. Rügens Landschaft und Sehenswürdigkeiten bieten ein breites Spektrum zur Feriengestaltung.
Für uns als Ruheständler war alles da
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Klaus-Dieter |