Marie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Reisen mit Kund und Hund

Gut

Der Aufenthalt war für uns (mal wieder) sehr schön. Wir sind mit Kind (5), Baby und Hund angereist. Der Hundestrand liegt in unmittelbarer Nähe. Toll fanden wir die Angebote des Kids-Club (ab 4 Jahren). Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Einzige Mankos: *Die Fenster konnten nicht wirklich abgedunkelt werden, was mit kleineren Kindern während der Sommermonate echt problematisch ist. Wir haben dann vorhandene Decken vor die Fenster gehangen. *Die Armaturen im Bad dürfen gern mal modernisiert werden: Da Warm- und Kaltwasser separate Hähne haben, waren Verbrühungen leider nicht immer zu vermeiden. Das sollte dringend geändert werden.

• Gut
  • Unsere FeWo war sehr schick und modern ausgestattet. Einzig Verdunklungsrollos fehlen und die Badarmaturen sollten erneut werden.

• Gut
  • Es gibt eine Bäckerei,die wirklich leckere Brötchen und Kuchen hat. Das Frühstück haben wir leider nicht getestet.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Für Kinder ab 4 Jahre sehr schön, für uns Erwachsene wäre ein Sportangebot aber auch schön gewesen (vielleicht Yoga/Pilate/Yoga mit Kind o.Ä.?)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023