Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Absolut empfehlenswert, gerne wieder. Zimmer waren sauber, Anlage ist nah am feinsandigen Strand, der sehr flach abfællt. Fùr Familien mit Kindern super geeignet.
Gute und praktische Ausstattung der Zimmer. Im Bett wie auch auf der Schlafcouch, konnte man gut schlafen.
In der Anlage ist kein Restaurant vorhanden, jedoch ein Frühstück konnte vorgebucht werden (haben wir nicht genutzt). Gute Restaurants in der Umgebung vorhanden. Preissektor mittel bis hoch. Absolut empfehlenswert für Fischliebhaber die Fischræucherei Kuse, ca. 500 m nach der Seebrücke aus Richtung Prora kommend.
Fragen und Anliegen wurden schnell beantwortet/erledigt. Einen Stern Abzug gebe ich hier, da aufgrund der aktuellen Corona-Situation kein Infohefter auf den Zimmern vorhanden war. Zumindest eine Liste mit Notfallnummern, Ärzten,etc. würde meines Erachtens, in jedes Zimmer gehören. Außerdem fehlten auch Infos z.B zum Handtuchwechsel, dies musste man erfragen.
Strand ist schnell zu erreichen, in der Umgebung kann man einiges unternehmen. Lage des Hotels ca.2 km von der Seebrücke Binz entfernt, was für etwas mehr Ruhe sorgt. Dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants fußläufig erreichbar. Bäcker direkt in der Anlage.
Freizeitangebote sind nicht objektiv bewertbar, aufgrund der Coronaeinschränkungen. Wassersport am Strand war gegen Gebühr möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jana |