Cindy (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
War früher besser

Schlecht

Schöne Lage in Strandnähe. Service und Sauberkeit sind eher mäßig. War früher besser. Die Wohnung war auf den ersten Blick gut. Auf den zweiten traten doch einige Mängel hervor.

• Wir hatten ein Apartment mit 1 Wohnzimmer und 2 Schlafzimmern. Das Schlafzimmer hat ein Doppelbett, welches nicht reinpasst. So steht das Kopfende schräg. Ein Safe ist vorhanden. Dieser wurde erst auf erneute Rückfrage repariert. Im zweiten Schlafzimmer steht ein Einzelbett sowie eine Art Schlafcouch. Eher aber nur für ein Kind geeignet. Im Wohnzimmer steht eine Schlafcouch. Das Laken war fleckig. Darunter Dreck vom Vorgänger. Geschirr ist alles vorhanden. Zum Teil wenig Besteck. Schöner Balkon!

• Schlecht
  • Bis auf den Bäcker ist keine Gastronomie in der Anlage vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption empfand ich als sehr kühl und zum Teil genervt und hilflos.

• Die Lage ist wunderschön. Etwas abseits vom Trubel. Aber man ist mit der Bäderbahn schnell in der Fußgängerzone. In Laufnähe ist ein Edeka.

• Schlecht

Wir hatten jeweils Donnerstags Clown Max mit ein wenig Entertainment da. Sonst war nichts. Entgegen der Webseite gibt es keine Tischtenniskellen, Fußbälle und Co zum kostenlosen Verleih. Ich wurde auf Nachfrage an der Rezeption nur groß angeguckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022