Hilmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Haus Eder, immer eine Reise wert!

Was kann es schöneres geben, als eine Ferienwohnung in einem der schönsten Gegenden Deutschlands beziehen zu können. Wenn dann auch noch eine wirklich schöne Wohnung, mit eine noch schöneren Ausblick auf die Familie Watsmann und die anderen zu bewanderten Berge gibt. Wir waren sehr traurig, dass es nur eine Woche war! Die Wohnung ist modern, sauber und sehr Zweckmäßig ausgestattet. Der in der Ausschreibung angebotenen Brötchendienst hat täglich erstklassig geklappt. Ganz besonders hat uns das familiäre Ambiente und die guten Ratschläge, was wir unternehmen können, gefallen. Die Dokumentation, sollte ein in jedem Fall besucht werden, der Jenner, der Königsee und das Salzbergwerk sollte ach mit auf dem Plan stehen.

• t o p !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Alles weit über den Durchschnitt...

• Was soll ich hier noch schreiben...als; sehr zuvorkommend, sehr freundlich, KEINE Beschwerden, und mit unserer "Fremdsprache Hochdeutsch" ist die Familie Wohlrab besten klar gekommen.

• Da das Haus Eder in mitten der Stadt steht, stehen alle Möglichkeiten offen...gehobene oder sehr gut bürgerliche Restaurants, Berge, Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Musen, ..Brennerei.. oder einfach nur ein gemütliches Gasthaus um ein Bierchen zu genießen...alles ist zu Fuß zu erreichen. einfach TOP!!!!!!!

• Wellness
    • Sport