Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauber, Zentral, aber sehr laut durch Gastgeber

Die Ferienwohnung ist groß und sehr sauber. Alles vorhanden was man braucht. Das Bett sehr tief. Ältere Menschen könnten mit dem aufstehen Problem bekommen.

• Eine sehr große sehr saubere Ferienwohnung. Das Bett sehr tief, so das ältere Menschen bestimmt Probleme beim aufstehen haben. Aber trotzdem sehr gemütlich. Wir hätten uns sehr wohl gefühlt aber Leider fanden wir keine wirkliche Ruhe und Erholung. In der 1. Nacht besoffene die oben drüber Stundenlang am schreien waren. Das Gastgeber Pärchen mit ihren 2 kleinen Kindern wohnt direkt im 1. Stock, wir darunter. Es war keine Nacht an durchschlafen zu denken. Kinderschreien Nachts, jeden Nachmittag das fahren mit dem Bobby Car in der Wohnung oben drüber und dem Balkon das hörte sich an als käme gleich die Decke runter. Auf unsere freundlichen Hinweise das man keinerlei Ruhe hat, wurde mitgeteilt dass man nicht gedenke etwas zu ändern. Sind halt Kinder war der Wortlaut. Man kam sich sehr ungewollt vor. Wir würden nicht mehr dort buchen.

• Es gibt im Ort sehr viele Gaststätten. Leider haben wir nicht oft gut gegessen. Bier Adam war schrecklich. Im Biergarten war es sehr gemütlich und das Essen gut. Am Königssee in St. Bartholomäus war das Essen Klasse. Unser Geheimtipp ist aber der Windbeutelbaron. Die Fahrt den Berg hoch lohnt sich 1000% Das Essen dort , genau wie die Aussicht und das Personal sind sensationell.

• In der Wohnung ist alles vorhanden was man braucht. Beschwerden wie z. B. Der starke lärm der Kinder im 1. Stock wurde komplett ignoriert. Dadurch war es leider für uns kein erholsamer Urlaub.

• Die Lage ist perfekt. In 2 min. ist man mitten im Zentrum. Man sollte beim buchen kurz erklärt bekommen wie man das Haus anfahren muss. Erst am Haus vorbei den Berg hoch, oben drehen wieder runter und erst von dieser Richtung kann man steil das Haus anfahren. 3 Parkplätze vorhanden. Wir haben dann unterhalb des Hauses auf dem öffentlichen Parkplatz geparkt der für kleines Geld zu nutzen ist. Man kann allerdings keine Tageskarte kaufen und muss bis 17 Uhr abends alle 2 Stunden eine neue Karte kaufen. Außerdem ist man direkt an 2 Kirchen. Wer sich vom Bimmeln schnell gestört fühlt ist hier falsch. Es geht morgens um 6 Uhr mit vollem Gebimmel los.

• Sehr schlecht

Im Haus direkt keine Freizeitangebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)