Ingrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ederhof die 3. toller Urlaub wir kommen wieder!

Wir waren im August das 3. Mal hintereinander auf dem Ederhof und es ist uns nie langweilig geworden. Schon vom ersten Augenblick an stellt sich ein tolles Wohlfühlgefühl ein. Wir wurden wieder sehr herzlich begrüßt und fühlten uns wie zu Hause. Der Hof ist ruhig gelegen und unsere Tochter konnte sich die ganze Zeit frei auf dem Hof bewegen ohne dass man Angst haben musste. Es gab wieder viele Highlights, u. a. Heu wenden mit dem Bauern, die Kälbchen und Kühe versorgen, Trecker fahren mit Mama und Papa, ... Ich könnte hier noch viel mehr aufzählen. Für uns Eltern war es auch sehr erholsam, wir haben die Ruhe und die tolle Umgebung wieder sehr genossen. Nächstes Jahr machen wir eine "Ederhof-Pause" aber für 2018 haben wir bereits vorreserviert, dann möchte unsere Tochter (wir natürlich auch) auf jeden Fall wieder auf "ihren" Hof.

• Tolle Ferienwohnung, es ist alles vorhanden, was man so braucht. Sie ist wie immer sehr schön hergerichtet gewesen, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Von unserem Schlafzimmer hatten wir einen tollen Blick auf den Brotjackel.

• Die Grillabende sind einfach toll. Die Salate und Beilagen werden alle frisch vorbereitet und das Fleisch vom heimischen Metzger ist einfach toll es fehlt wirklich an nicht. Der Mango-Mozzarella-Salat ist ein Traum.

• Der Service ist einfach Spitze. Brötchen, Milch, Eier, ... alles steht wie bestellt in der Küche bereit. Im Keller gibt es zwei große Getränkekühlschränke zur freien Bedienung. Hier herrscht viel Vertrauen zu den Gästen, da jede Familie die Getränke selber in eine Strichliste einträgt. Die Familie ist super nett, fehlt etwas wird es umgehend besorgt. Brigitte nochmal vielen Dank für den tollen Wein den Du uns besorgt hast. Kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben.

• Gut
  • Der Hof ist schön ruhig gelegen, man kann sich gut erholen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Passau ist auf jeden Fall eine Reise wert. Sehr zu empfehlen ist das Brauhaus in Passau.

• Gut

Das Angebot ist vielfältig, angefangen vom Ponyreiten, Stockbrotbacken, Fackelwanderungen, Grillabend, ... Aber das beste ist, dass die Kinder jederzeit mit dem Bauern aufs Feld können. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Wanderungen zum Brotjackel, toller Badesee, ...

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ingrid