Marco (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Winter
Top-Unterkunft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Weihnachten und Neujahr mit einer Gruppe von 8-9 Personen dort. Die Zimmer sind top ausgestattet und sauber. In allen Zimmern sind Flachbildschirme vorhanden. Das Bad sowie das gesamte Mobiliar waren in einem sehr guten Zustand. Spülmaschine, Kaffeemaschine etc. waren ebenfalls sehr sauber. Hier konnten wir uns nur wohlfühlen. Der Skiraum (immer gut duftend - und das ist keine Ironie) war ebenfalls top. Das kleine Foyer ist gemütlich und einladend eingerichtet. Der morgendliche Brötchendienst funktionierte reibungslos. Die Gastfreundlichkeit der Vermieterin und des Personals ist besonders hervorzuheben. Kein Wunsch blieb offen. Die Lage ist top - 50 m zur nächsten Haltestelle - 3 Stationen bis zum -Gletscher. In 2 min Fußweg ist ein sehr gutes Restaurant (Sepp). Die Tiefgarage ist ebenfalls komfortabel. Das WLAN-Netz könnte stärker ausgeprägt sein, aber das hält uns nicht davon ab, wiederzukommen... Ferienwohnungen Egger - Eine Top-Adresse in Tux! Marco/Moni und Florian

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco

Lieber Marco und Familie. Vielen Dank für den tollen Eintrag der uns sehr freut. Wir wünschen noch alles Gute und bis bald im Tuxertal Ganz liebe Grüße an alle Martina und Familie