Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu Empfehlen

Super Ferienwohnung, geräumig und sehr sauber Kostenloses WLan Frau Ehammer ist seh sehr nett und zuvorkommend beim nächsten Zillertalaufenthalt werden wir wieder hier wohnen Selten einen so schönen Urlaub genossen wie der Aufenthalt bei der Familie Ehammer

• Sehr schöne Zimmer, geräumig, mit TV (Astra Sender) den wir aber wenig nutzten weil wir durch die doch sehr warmen Tage auf dem Graümigen Balkonen verbrachten. in der Küche war alles vorhanden was der Haushalt so benötigt, was uns aber gefehlt hat war ein Toaster, deswegen gibt es aber trotzdem 6 Sonnen.

• Wie schon zuvor erwähnt war die Frau Ehammer doch sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, nach einer Woche bekamen wir frische Handtücher und die Betten wurden neu berzogen.

• Von hier aus kann man sehr viele Unternehmungen tätigen die man in den Bergen so macht im Sommer

• Wellness
    • Sport

Es ist eine Sauna eingebaut die wir aber aus gesundheitlichen Gründen leider nicht nutzen konnten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness