Wir waren etwas spät, trotzdem waren die Vermieter sehr freundlich. Unser aufenthalt war in den Burg, das hatten wir nicht erwartet aber das war een sehr tolle Erfahrung. Ins besonderes war es positiv das die Ferienwohnung zugleich komfortabel und auch sehr atmosfärisch war.
Es gab ein getrenntes Schlafzimmer und Wohnzimmer. In die Schlafzimmer gab es ein Himmelbett, ein Sofa und ein Schrank. Auch war neben die Schlaffzimmer ein Toilet, weil die Badezimmer auf untersten Stock war. In die Wohnzimmer waren mehrere Sofas, ein Salontisch, eine kleine Küche und ein Esstisch. Auch hatten wir ein Fernseher.
Das Fruhstuck war gut. Es gab einige auswahl, und ich habe gut gegessen.
Sehr freundliche Leute, die Getränke werden nur in den Minibar angefullt wann mann das fragt. Sie haben auf uns gewartet wann wir mehr als ein Stunde später waren.
Bad Münstereifel ist eine schöne Stadt mit Outlet und einige Museums (z.B. das Poppen Museum und das Apothek Museum). Zusätzlich sind da auch ein schönes Stadtmauer zu bewandern und ein Kneipp wanderpark beim Kurord. In die weitere Umgebung sind mehr Ausflugsziele.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Fitness besteht aus die viele Treppen die mann steigeren musste. Es gab ein Fernseher und (sehr wichtig) viel Ruhe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |