Schöne Ferienwohnung. Für 2 Erw. + 2 Kinder der ideale Platz zum Erholen in guter Schwarzwaldluft und um Bauernhofarbeit mitzuerleben. Die Fewo's dieser netten Familie sind nicht nur bei uns sehr beliebt. Wir waren froh, dass wir dieses Jahr wieder eine "ergattern konnten". Es war wie jedes Mal eine herzliche Begrüßung und die Kinder freuen sich jetzt schon auf 2020.
In der Ferienwohnung war alles was man braucht vorhanden. Kühlschrank, Geschirrspüler, Föhn, Fernseher, ausreichend Geschirr, Wäscheständer. Die Betten hatten keine ausgelegenen Matratzen, so dass wir alle wunderbar schlafen konnten.
Wir waren u.a. zum Essen in der "Schatull" und im "Martinsteinhiesli" in Gengenbach. Das Essen schmeckte uns sehr gut und wurde von freundlichem Personal serviert.
Im Regal war die Auswahl an Selbstgemachtem groß. Es gab u.a. verschiedene Sorten Marmelade, Gelee, Wurst, Schnäpse, Apfelsaft, Brot und Butter. Die frisch gemolkene Milch zum Frühstück war super lecker. Auf Wunsch kann man sich auch das Frühstück von der Bäuerin servieren lassen. Fragen wurden stets freundlich beantwortet. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Nach 1-stündiger Fahrt kamen wir auf dem uns sehr gut bekannten Bauernhof an. Die ruhige Lage in herrlicher Gegend ist kaum zu übertreffen; für die Anzahl der Ausflugsziele reichte uns diese Woche nicht, denn die Kinder wollten auch die Zeit auf dem Bauernhof genießen. Das Schwimmbad "Die Insel" in Gengenbach, das "Waldterassenbad" in Biberach, das Freizeitbad "Stegermatt" in Offenburg, die Burgruine Hohengeroldseck und der Räuber Hotzenplotz-Pfad boten freudige Abwechslung.
Auf dem Bauernhof gab es viele Möglichkeiten um keine Langeweile aufkommen zu lassen: Kühe helfen füttern und melken, Kaninchen streicheln und füttern, abends im Hühnerstall die Eier holen, mit den Katzen spielen, auf dem Taktor mitfahren, auf dem kleinen Spielplatz sandeln, wippen, schaukeln und in der Spielscheune Tischtennis oder Tischkicker spielen. Für die Kleinen stehen Bobbycars zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |