Wir waren bereits zum zweiten Mal in Elend im Urlaub. Für uns war sofort klar, dass wir die gleiche Unterkunft, wie im letzten Jahr, buchen werden. Denn in den Ferienwohnungen von Eli Lenti stimmt einfach alles :) Appartement ist mehr als geräumig mit zwei Bädern, Schlafzimmer, Wohnküche und Wohnzimmer :) An der Sauberkeit gibt es nix zu meckern, besser geht nicht - man könnte echt vom Boden essen! Die Inhaber sind absolut zuvorkommend und stehen einem auch gerne bei der Auflugsplanung mit "Insidertipps" zur Seite :) WLAN überall im Appartement. Umzäuntes Grundstück: perfekt für unsere Hunde, die auch ausgesprochen willkommen waren! Sauna kann zur alleinigen Nutzung dazu gebucht werden und die Gastgeber machen das auch spontan, wenn möglich. Ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. TV ist vorhanden, Geschirr in der Küche ist ausreichend zur Verfügung, sollte man was "Exotischeres" zum Kochen brauchen, hilft die Gastgeberin auch gerne aus! Bad und Toilette könnten nicht sauberer sein, der Wohnbereich ebenso!
Top Service. Die Gastgeber sind super freundlich und zuvorkommend. Sauna wird auf Wunsch zur alleinigen Nutzung angeworfen.
Elend ist nah am Harzer Nationalpark gelegen, man kommt mit dem Auto ausgezeichnet überall hin. Viele Ausflüge kann man direkt aus Elend machen (bspw. Brockenwanderung, Mandelholztalsperre).
- Wellness
- Sport