Jens (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wanderurlaub mit toller Unterkunft

Wir waren bereits mehrmals in Elend und haben da unseren Wanderurlaub verbracht. Die Wahl der Unterkunft fiel uns hierbei nicht schwer, denn das Cafe Elilenti mit seinen Ferienwohnungen hatte uns schon bei unserem ersten Besuch überzeugt. Also haben wir uns da wieder einquartiert. Das Haus ist neu und sehr modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt und rundum kuschelig warm. Einfach angemehm! Als Reisezeit können wir den Herbst empfehlen, da die Laubfärbung wunderbar ist. Wenn man die Natur und die Ruhe liebt und dem alltäglichen Trubel entrinnen möchte, dann lohnt sich eine Reise mit einem Aufenthalt im Elilenti auf jeden Fall.

• Die Ferienwohnung finden wir einfach toll. Sie ist modern eingerichtet, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen.

Das Cafe ist gemütlich eingerichtet und bittet Frühstücksmöglichkeit und Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Das haben wir aber gar nicht genutzt, da die Ferienwohnung super ausgestattet ist und wir gemütlich auf dem Zimmer gefrühstückt haben. Nachmittags waren wir sowieso unterwegs.

• Der Service ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit.

• Elend liegt zentral und ist somit guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wandertouren. Einkaufsmöglichkeiten im großen Stil gibt es nicht, jedoch Dinge des täglichen Bedarfs sind erhältlich, auch am Wochenende. Schließlich fahren wir ja zum Wandern in den Urlaub und nicht zum Schoppen. Gaststätten gibt es eher wenig. Hier ist man auf das Auto angewiesen, kann aber auch sehr gut die kostenlosen Buslinien in verschiedene Ortschaften nutzen. Fanden wir toll.

• Wellness
    • Sport

Wir sind gewandert, aber im Sommer ist sicher das Waldbad zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness