Enno (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausflugsziel für abenteuerlustige Gruppen

Der Fachwerkhof Gödringen ist hervorragend geeignet für Gruppenurlaube, bei denen Selbstverpflegung und geselliges Beisammensein der Plan ist. Es gibt diverse Möglichkeiten in diesem urig eingerichteten Haus zusammenzusitzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind primär mit Betten ausgestattet. Es gab im ganzen Hof WLAN. In jeder Etage gibt es eine Kochmöglichkeit sowie ein komplett eingerichtetes Bad.

• Da wir uns selbst versorgt haben, lag das in unserer eigenen Hand. Die Küche(n) sind alle sehr gut ausgestattet, es hat nichts gefehlt.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle unsere Fragen wurden sehr schnell geklärt.

• Wir sind mit dem Auto angereist. Die Einfahrt zum Hof liegt etwas versteckt. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen, im nächsten Ort sind Rewe und Getränkemarkt vorhanden und keine 5 Minuten entfernt. Gegenüber vom Hof gibt es ein Restaurant.

Vom nächsten Ort aus ist Hannover in 10 Minuten mit der Bahn zu erreichen. Genau das haben wir genutzt um Hannover zu erkunden und einen Exit Room zu spielen. Wir sind eine Gruppe von Freunden, die sich einmal im Jahr zum gemeinsamen Genießen diverser Gesellschaftsspiele treffen. Dieses Jahr haben wir uns dazu den Fachwerkhof Gödringen ausgesucht. Bei allerbestem Wetter konnten wir den verwunschenen Garten genießen. Und für uns 11 waren definitiv genügend Sitzplätze zum Spielen diverser Partien vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019