André (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rustikaler Fachwerkhof mit schönem Garten

Gut

Sehr nettes rustikales Ambiente, man fühlt sich sofort wohl. Die Räume waren sauber und gemütlich eingerichtet, insbesondere für Gruppenveranstaltungen - bei denen man viel Zeit in entspanntem Umfeld gemeinsam verbringen möchte - bestens geeignet. Der Garten ist ein absolutes Highlight, der sich gerade für Garten- und Grillpartys anbietet. Große Flächen, alte Bäume, viele Liegestühle, Gartenbestuhlung usw. Der Mehrzweckraum, welcher an den Garten angrenzt, ist mit allem erforderlichen Equipment ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben dort nach unserer standesamtlichen Hochzeit im Garten gefeiert, die Gäste waren alle begeistert von der Location. Der Vermieter wohnt mit im (abgetrennten) Bereich des Hauses, hat sich im Hintergrund gehalten, war aber jederzeit für Anliegen oder Fragen erreichbar und hat weitergeholfen.

• Es gibt kleinere und größere Zimmer, die kleineren sind aber zum Schlafen auch völlig ausreichend.

• Gut
  • Vermieter war sehr zu vorkommend und rücksichtsvoll.

• Gut
  • Ländlich geprägtes Umfeld, trotzdem sehr gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in 2 km Entfernung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018