Zusammen mit meinen Eltern verbrachte ich zwei Wochen in der Ferienwohnung Ostsee, welche zusammen mit zwei anderen Ferienwohnungen in einem zweistöckigen Häuschen untergebracht ist. Wir blickten auf den sehr schön gestalteten Garten, in dem wir uns auch öfters hinsetzten (Sitzmöglichkeiten vorhanden). Dort konnten wir auch unsere nassen Handtücher platzieren. Wir hatten einen Parkplatz vor der Tür, zudem war unweit eine Busstation, die wir mit dem 9-Euro-Ticket für Strand- und Stadtausflüge häufig besuchten. Mit dem Bus war man auch schnell am Strand, gleichzeitig waren wir fernab des Trubels und hatten unsere Ruhe. Familie Bergmann war zudem stets sehr freundlich und gesprächig und gab uns viele Tipps für unseren Urlaub.
Der Stolteraer Weg ist von Einfamilienhäusern, Doppelhäusern und kleinen Mehrfamilienhäusern geprägt, entsprechend ruhig ist es dort. Mit dem Bus ist man allerdings schnell am Strand oder im Zentrum von Warnemünde. In der Nähe gibt es zwar einen kleinen Laden, wir haben jedoch die größeren Supermärkte in der nächsten Ortschaft besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Felix |