Sybille (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Tolle Herbstwoche mit aktiver Erholung

Ein liebevoll geführtes Haus mit Ferienwohnungen in verschiedenen Größen für eine erholsame Zeit! Wir fühlten uns rundherum sehr wohl ☺️

• Individuell gestaltete Ferienwohnungen mit Liebe zum Detail, pieksauber, großzügig geschnitten und gemütlich

• Tolles Frühstück mit regionalen Produkten und selbtsgebackenem Brot sowie leckerer fränkischer Wurst…

• Das Gastgeber- Paar ist stets um das Wohl der Gäste bemüht, man gibt hilfreiche Informationen und zu Ausflügen und fragt ehrlich interessiert nach, wie es uns Gästen geht. Dadurch fühlten wir uns sehr willkommen ☺️

• Mitten im fränkischen Weinanbaugebiet mit Gelegenheit zum Wandern, Radfahren und Wein genießen

Wir besuchten die verschiedenen Häckerwirtschaften im Ort und waren begeistert von der Gastfreundschaft, dem leckeren Essen und dem guten Wein. Diese Region ist eigentlich im Herbst ein Muss!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille! Ich danke Ihnen für diese super positive und ausführliche Bewertung. Und natürlich auch für die Fotos :-) Sibylle Neubert