Karin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lüftlmalerei trifft Fotokunst

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in unserem ersten Urlaub mit Baby sehr wohl bei Familie Kriner gefühlt. Schon der Kontakt vor der Anreise war super nett. Wir hatten sie Ferienwohnung "Wildfang" gebucht und für unser Baby ein Baby-Reisebett dazu bekommen. Die Wohnung hat eine tolle Größe, was insbesondere dann von Vorteil ist, wenn man die Abende mit Nachwuchs zu Hause verbringt. Bei schönem Wetter haben wir die riesige Terrasse genutzt, um uns zu entspannen. Der Blick auf die Kirche und das dahinter liegende Bergpanorama ist einfach toll. Wir waren auf der Suche nach einer Ferienwohnung, die zwar schon urig und gemütlich ist, uns aber nicht "erdrückt". Die Wohnung ist eine gelungene Mischung aus traditionellem bayrischen Ferienhaus und modernen Komponenten wie dem tollen Bad oder der schlichten Küche. Überall hängen Fotos von Herrn Kriner, einem Fotografen aus der Region - ganz toll! Wir können außerdem bestätigen, dass das Zirbelholz, das überall verbaut wurde, tatsächlich einen positiven Effekt auf den Schlaf hat... Zumindest hat unser Kleiner prima durchgeschlafen. Nachts wurde es aber auch wunderbar kühl. Die Wohnung liegt sehr zentral und alles, was man braucht, kann man zu Fuß bei Edeka besorgen. Auch eine super Pizzaria ist für den Notfall in 2 Minuten zu erreichen und es locken etliche Biergärten und ein Konditor (der Apfelstrudel ist sehr lecker). Krün selbst ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Region und wenn man nicht gerade mit Baby reist und kein eigenes Auto dabei hat, kann man im benachbarten Reisebüro etliche Ausflüge buchen. Oder man bleibt daheim, setzt sich auf die Terrasse, holt sich ein Bier aus dem Keller und schaut um Punkt 17 Uhr den Kühen beim Nach-Hause-Schlendern zu. Hier ist die Welt noch in Ordnung. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank nochmal an Familie Kriner für die schöne Zeit!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche und tolle Bewertung zu schreiben! Wir haben uns von ganzem Herzen gefreut und wünschen Ihnen für die Zukunft Ihrer kleinen Familie alles erdenklich Gute!