Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlende Pension, auch mit Hund

Wir wurden schon beim Eintreffen auf das Herzlichste begrüßt. Unsere Ferienwohnung war wirklich sehr schön, geräumig und sehr sauber. Es ist alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten somit die tolle Umgebung bei Sonnenschein erkunden. Es lässt sich auch für schlechtes Wetter etwas finden, gleich im Nebenhaus bietet das Reiseunternehmen "Ferienglück" tolle Ausflüge mit total netten und erfahrenen Busfahrern an. Auch diese Reiseerfahrung lohnt sich. Wir waren das erste Mal in der Pensionen Kriner zu Gast, aber wir kommen wieder!

• unsere Ferienwohnung war sehr schön geräumig und ausgestattet,

• Familie K. ist sehr freundlich und würde sich bei Bedarf um jedes Problem sofort kümmern (wir hatten keine Probleme

• die Pension liegt direkt im Ortskern, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Ort und in unmittelbarer Umgebung vorhanden

• Wellness
    • Sport

es können Fahrräder ausgeliehen werden, im Keller befindet sich ein Fitnessraum usw. Wandermöglichkeiten sind in der Umgebung zur Genüge zu finden

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness