Karl-Heinz & Renate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum 4. Mal in Folge - super 4 Sterne Ferienwohnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren schon seit vier Jahren in dieses Haus. Jedes Mal hatten wir uns eine andere Ferienwohnung ausgesucht. Dieses Jahr waren wir in der neugestalteten 4 Sterne-Ferienwohnung „Gipfelglück“ untergebracht. Die Wohnung ist sehr geschmacklich und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küchenzeile lässt keine Wünsche offen. Vom Geschirrspüler bis zur Mikrowelle und neuen Töpfen - alles drin. Wir mögen die Ausstattung der Wohnung(en) mit Zirbenholz gerne und die auch in dieser Wohnung unterbrachten schönen großflächigen Fotos mit Motiven der heimischen Bergwelt (vom Ehegatten der Vermieterin) verleihen der Wohnung ein Individualität, bei der wir uns sehr wohlfühlen. Das Haus liegt sehr zentral, wir kommen überall schnell hin. Zum, unserer Meinung nach, besten Restaurant des Ortes „Gasthof Post“ sind es nur einige Meter weit und dort sitzen am Nebentisch auch schon mal Rosi Mittermaier und Christian Neureuter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out