Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Ein toller Bauernhof mit Tieren zum Füttern und Anfassen haben unseren Kurzurlaub für uns und unsere Enkelkinder zu einem schönen Erlebnis werden lassen. Auch die vielen Spielgeräte und Kinderfahrzeuge haben begeistert. Ein wirklich schönes, sauberes Haus und eine Vermieterin, die mit Herz und Seele dabei ist und viel von ihrem Wissen über die Tiere liebevoll und geduldig an die Kinder weitergibt. Sogar die Brötchen wurden am Morgen an die Tür gehängt, also Urlaub pur.

• Unser Ferienhaus war liebevoll und hochwertig eingerichtet. Es fehlte an nichts und die Möbel schön und relativ neu. Komfort wie zu Hause.

• Wir haben uns in unserem Ferienhaus selbst verpflegt oder konnten im Ort auch sehr gut Essen bestellen, was auch geliefert wurde. Das hat alles gut geklappt.

• Zum Empfang stand ein Korb mit Eiern von den eigenen Hühnern und sonstigen Dingen (Getränke und Schokolade) auf dem Tisch. Das war sehr nett und ansprechend. Sämtliche Wünsche und Fragen sind uns liebevoll von Frau Onken beantwortet worden. Der Brötchenservice war eine zusätzliche Nettigkeit der Vermieterin.

• Man ist sehr schnell in Oldenburg oder in Jade. Das Anwesen liegt in der schönen Natur.

In der Umgebung gab es einen kleinen Freizeitpark, dem Erlebnishof Janßen, der für kleinere Kinder eine gute Ergänzung zum Ferienhof Onken ist oder für größere der Jaderpark. Auch Oldenburg ist nur 30 Minuten entfernt und Westerstede ist auch sehr nett. Fitness oder Wellness wurde nicht angeboten, von uns aber auch nicht vermisst.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Birgit