Sehr schöner Bauernhof mit wunderschönem Garten und netten Gastgebern. Haben trotz des mäßigen Wetters eine tolle Zeit verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Der Fuhrpark für groß und klein war auch in einem guten Zustand! An dieser Stelle nochmal vielen lieben Dank an Familie Onken...wir kommen gerne wieder!!! :-)
Zweckmäßig ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Auch hier war alles bestens.
Haben 2mal an der Rutteler Mühle eine tolle Kaffeetafel gehabt und einmal im Urwaldhof gut gegessen. Ansonsten haben wir unser Essen meistens bestellt oder selbst zubereitet, da unsere Kinder absolut keine Masken tragen wollten.
Familie Onken war jederzeit für uns da und gab uns Tips bzw. hatte auf jede offene Frage eine Antwort. Wie gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ausflugsziele waren teils per Radtour zu erreichen. Andere wiederum mit dem PKW in ca. 20-30 Km Entfernung. Es gab aber für die Kinder Tag für Tag auf dem Hof so viel zu entdecken, dass wir das Auto nicht sehr oft benötigt haben.
Im Grunde fand man alles was das Herz begehrt auf dem Hof. Aber die Lage lud auch zu Fahrradtouren ein. Fahrräder wurden vom Gastgeber gratis zur Verfügung gestellt und waren auch in einem guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Guido |