Wir waren Ende April/Anfang Mai 2024 zu Gast bei der Familie Onken. Wir hatten das Haus am Garten. Es war einfach toll! Schon der erste Eindruck vom Haus war großartig. So ein gut ausgestattetes Ferienhaus hat ich noch nie. Es war alles vorhanden. Von scharfen Messern (wenn man im Urlaub selber kocht, freut mich sowas) bis hin zu einem Weber-Gas-Grill, war alles da. Aber auch wenn man mit Holzkohle grillen möchte, ist auch dafür alles da.
Der Hof und der Garten sind wirklich sehr schön. Mein Sohn (5 Jahre) durfte jeden Morgen die Ziegen, Ponys und Enten mit Frau Onken füttern. Es gab eine große Auswahl an Fahrzeugen für ihn. Aber auch ein Sandkasten mit Matschküche, Schaukel und Rutsche waren da. Für die ganze Familie war was dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal hin fahren. Man kann auch drum herum viel unternehmen. Wir waren gern in Dangast am Stand (ca. 20 Minuten Fahrzeit mit dem Auto) . Das Highlight für unseren Sohn war der Jaderpark, der auch in ca. 20 Minuten mit dem Auto erreichbar ist.
Alles in Allem können wir den Hof nur Weiterempfehlen. Nicht zuletzt, wegen der tollen Familie Onken, die uns immer das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein.