Michael Noske (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne und empfehlenswerte FeWo

Gut

Unsere FeWo (Relax) befand sich im Erdgeschoss des Hauses. Es ist eine sehr schöne FeWo mit Terasse mit Blick auf die Berglandschaft und angrenzendem Golfgelände.

• Gut
  • Ein Wohn-, Schlafraum mit einer sehr praktischen und bequemen Schlafcouch, TV und Vitrine. Ein Schlafzimmer mit Ehebett, ein Stuhl und Kleiderschrank. Eine Küche mit schöner Einbauküche, Esstisch und vier Stühlen. Geschirr und Gläser für 4 Personen.

• Gastronomische Einrichtungen in und um Ruhpolding gab es sehr viele. Wir waren im "Häusler" (eher bayrische Hausmannskost - aber okay) und holten uns Pizza von "Pizzeria TUTTI" (sehr lecker). Außerdem war es für uns auch sehr schön an zwei Abenden auf der Terrasse der FeWo zu grillen. (Natürlich leckeres vom einheimischen Fleischer!)

• Jeder Zeit war es möglich, Tipps zu Ausflügen und Wissenswertes zur Umgebung zu erfragen. Außerdem stand ausreichend Informationsmaterial in der FeWo zur Verfügung.

• Die FeWo liegt im Randgebiet von Ruhpolding, ca. 2-3 km von der Ortsmitte entfernt. Der Blick auf die Landschaft ist traumhaft. Dies gelingt direkt von der Terrasse und aus den Fenstern der FeWo.

Freizeitangebote und -möglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Wir nutzen: Ausflug auf der Rauschberg Badespaß im Chiemsee Badenspaß und Erholung am Weitsee Wandertour Minigolf in Ruhpolding Ausflug Bad Reichenhall Alpenpanoramastraße Obersalzberg ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael Noske

Liebe Familie Noske. Ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, das freut uns sehr. Herzliche Grüße aus Ruhpolding, Johann