Claudia (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zur Ferienwohnung: ich kann nur für unsere Ferienwohnung "Schwalbennest " sprechen. Die Wohnung ist gut ausgestattet (mit Abstrich ein notdürftig mit Klebeband reparierten Föhn), die Küche beinhaltet alle nur denkbaren Geräte (Toaster, Eierkocher, handrührgerät,Kaffeemaschine...). Müll wird jeden Tag geleert und Handtücher oft gewechselt. Das ist prima. Die Türrahmen sind allerdings sehr niedrig,sodass man sich beim durchlaufen bücken muss um nicht anzustoßen ( bei einer Größe von ca.1,72m). Zudem ist es sehr hellhörig. Im hinteren Zimmer (Kinderzimmer) habe ich jedes Wort von der Nachbarfamilie verstanden. Zum Glück war unsere kleine abends sehr müde... Im Sommer würde ich die Wohnung nicht empfehlen, da sehr heiß (unter dem Dach). Größtes Manko unserer Meinung nach die schnaken. Wir hatten extra darauf geachtet,nicht die Türen offen und das Licht an zu lassen und haben schon am ersten tag ca.20 schnaken erschlagen. Verstehe nicht warum man nicht solch billige Fliegennetze, die es in jedem discounter gibt, an die Fenster zu machen...Wir haben uns dann eigene Fliegennetze organisiert. In der dusche kam das Wasser leider nicht gleichmäßig warm und mengenmäßigkonstant heraus. Die Pension ist von der Essensqualität her gut, alles frisch und die Bediensteten freundlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker Allerdings hätte ich mir eine genauere Kennzeichnung der Bio Ecke gewünscht sowie einen Latte macchiato oder Milchkaffee Es gab nur sehr starken normalen Kaffee.Schön ist das tolle eingehen auf die Kinder.Es gibt spezielles Geschirr und essensangebot für die Kinder sowie Bücher, stifte, Spielzeug.. Das Frühstück ist mit liebe angerichtet und es gibt eine große Auswahl. Die abendmenüs waren immer frisch und auch geschmacklich lecker,angesehenen den Nachtischen.Die waren nicht unser Fall. Das Melonendessert z.B.war teilweise aus unreifen und harten Melonen gemacht. Die Suppen und Hauptgänge haben uns immer geschmeckt,waren frisch und lecker. Für mich müsste aber nicht immer das Fleisch in einem Glas angerichtet werden. Insgesamt ist es eine gute Pension mit einigen Abstrichen. Bringen Sie bitte Fliegennetze an den Fenstern an!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schlecht war die hellhörigkeit und Wärme im Sommer unter dem Dach.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Der Reifinger See in unmittelbarer Nähe war toll. 15 min zu Fuß.

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im August 2015