Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Top! Nur zum Weiterempfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Fetznhof ist so wie er ist, Hoamatgefühl pur, denn mehr geht einfach nicht auf der kleinen Ranch am Chimsee. Glückliche Kinder, glückliche Eltern. Wir haben nie viel Zeit zum Urlaub und darum soll es passen! Und alles hat gepasst! Die FetznAlmHütte ein Traum zum Entspannen. Das Essen sau guat. Die Leute einfach herzlich und erfrischen Natürlich. Die Kinder sagen, die Tiere sind wirklich zum Anfassen, das Spielzimmer mit Stallkino schee, wir konnten Armbänder basteln und so viel spuin. Bekamen tolle Ausflugtipps, Mondschein Rodeln und Skifahren waren spitze. Dann durften wir noch eine super Hüttengaudi beim Mesnerwirt auf Dnacht erleben. Riesenschnitzel mit Bratkartoffeln essen und einen brennnenden Hüttengeist probieren. Als Abschluss hat uns Inge und Stefan noch einen Besuch in Übersee bei einen netten Berufskollegen ermöglicht. Nur mit dem grünen Motorradhelm wurde nichts, da das Geschäft im Ort geschlossen hatte. Macht nix wir kemma wieder. Jetzt haben wir entschlossen und wir fünf sind uns einig so bald uns die Zeit, die Zeit schenkt, wir wollen wieder zu diesem tollen Ferienerlebnis zurück kehren. Für uns war es ein super Urlaub, welchen wir zu 100% weiter empfehlen. Gerne kommen wir von Niederbayern nach Oberbayern, Weils passt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Gerhard

Vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Fetznhof - Team