Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub auf dem Bauernhof

Sehr schöner Bauernhof mit Ferienwohnungen und Doppelzimmern. Die Ausstattung ist für Familien perfekt! Für Kinder und Baby`s ist alles vorhanden: Geschirr, Besteck, Töpfchen, WC-Sitz, Wickelunterlage, Reisebett, Badewanne uvm. Für die Kinder steht ein großes Trampolin, ein riesiger Fuhrpark, eine Sandkiste, Klettergerüst mit Rutsche und Schaukeln zur Verfügung. Es gibt Ponys, Ziegen, Kühe, Hühner, Katzen und Kaninchen. Bei schlechtem Wetter steht ein komplett eingerichtetes Spielzimmer und eine Strohspiel-Tenne zur Verfügung. Man kann komplett ohne Verpflegung buchen oder mit Frühstück, HP oder VP! Das Essen ist super lecker!!! Nächstes Mal buchen wir definitiv die HP schon im Voraus :-)

• Wir hatten eine schöne und gut ausgestattete Fewo, es fehlt an nichts. Alles ist in einem super Zustand und sehr sehr sauber!! Bei 2 Wochen wird eine Zwischenreinigung durchgeführt. Handtücher haben wir immer wieder neu bekommen!!

• Das Essen ist Solo gut, dass mit schon nach einer Woche mein Kleid nicht mehr passte :-)

• Der Bauernhof ist familienfreundlich geführt! Wir haben uns sehr wohl geführt, alles ist sehr freundlich und sehr persönlich, man bekommt immer gute Tipps! Die Kinder können morgens die Tiere füttern und anschließend mit dem Traktor fahren.

• Die Lage ist perfekt! Ein kleiner Badesee ist mit dem Auto nur 5 Minuten entfernt und zum Chiemsee fährt man ca. 15 Minuten. Für Wanderer gibt es unzählige Möglichkeiten, auch gibt es leichte Wanderwege für Familien! Ebenso gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Märchenpark, Sommerrodelbahn, Inseln im Chiemsee, uvm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe (ALDI, LIDL, dm, Edeka und viele kleine Shops).

• Wellness
    • Sport

Ponyreiten, Traktor fahren, Tiere füttern, Grillend, Lagerfeuer mit Stockbrot, Heimatabend

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness