Martina (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das war ein wirklich schöner Urlaub!

Der Fiakerhof hat 8 verschieden große und verschieden eingerichtete Ferienwohnungen. Es ist alles sehr gemütlich eingerichtet und man findet überall kleine Details, die das Haus so behaglich machen. Schon alleine die Homepage war sehr ansprechend und übersichtlich. Wir waren ganz begeistert von dem Fiakerhof und haben ihn bereits auch weiterempfohlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auf jeden Fall in Ordnung und es war ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge, wie z. B. zur Zugspitze, zum Wank oder auch zu anderen Ausflugszielen. Wir sind noch mit der Bahn nach München gefahren. Es gibt stündlich eine Direktverbindung und mit der Bayernkarte kann man mit 4 Personen für 31 Euro nach München fahren. Dauert 1,5 Stunden. Sollten wir noch mal nach Garmisch-Partenkirchen kommen werden wir auf jeden Fall wieder im Fiakerhof wohnen.

• Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 4. Sehr groß, mit nettem Balkon, einer Sitzecke, Sofa, Küchenzeile, sehr großer Fernseher, gemütliches Bett und geräumigem Schrank. Es sind zwei Bademäntel vorhanden und im Bad findet man ausreichend Handtücher. Es ist alles sehr sauber, sehr gemütlich eingerichtet und auch hier, wie im ganzen Haus, findet man wieder viele kleine Details und Dekorationen.

• Besonders beim Frühstück konnte man merken, wie viel Mühe sich Frau E. gemacht hat. Die Auswahl war für die wenigen Gäste sehr groß, alles frisch, täglich auch etwas Abwechslung bei Wurst und Käse, es war alles sehr nett angerichtet und für jeden Morgen hat sich Frau Erhardt eine kleine Überraschung einfallen lassen. Sonderwünsche erfüllt Frau E. nach Absprache auch gerne.

• Frau E. hat uns sehr nett empfangen und verabschiedet, war immer freundlich, hilfsbereit und hat uns ausführliche und gute Tipps gegeben.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber dennoch nur 5 Minuten zu Fuß zur berühmten Ludwigstraße mit verschiedenen Geschäften und Restaurants entfernt. Verschiedene Bushaltestellen sind in der Nähe. Mit der Kurtaxenkarte kann man die meisten Busse umsonst benutzen.

• Wellness
    • Sport

Es sind Wellnessangebote vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im September 2011